Orven: Higher Power

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Orven: Higher Power » Kings and Queens » Страницы великой истории [гостевая]

Страницы великой истории [гостевая]

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

https://78.media.tumblr.com/9cf4236ca17aeebf2e48425a2e974bde/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto3_250.gif https://78.media.tumblr.com/f1e4aea3606868622006184662f2a592/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto6_250.gif

Присядь у огня, путник, возьми кружку эля и послушай нашу историю! Много-много лет существуют на материке за горами три больших государства: Аэнор, Орвен и Мессалония. Рядом, в водах Великого моря - Фрисландские острова. Каждое государство прекрасно по-своему, по-своему культурно богато и обладает огромными ресурсами. Уже несколько веков живут на их территориях и лорды, и вольные люди, и правители... возможно, ты захочешь стать одним из них?
Тут, несомненно, найдется место для каждого. Даже в неспокойных условиях, в которых так непросто живётся государствам, может жить и прекрасная принцесса, и благородный муж. А, может, свое счастье обретет здесь и разбойник-второй Робин Гуд? А неистовый почитатель Творца-Дарителя? Стоит только разыграться фантазии - и любая сказка станет былью!

https://78.media.tumblr.com/606a6db63ead0afe583851ea7ef29d63/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto9_250.gif https://78.media.tumblr.com/ecb9e2fd4d8d4508ec678a51814abf23/tumblr_o9axj4JJVs1uocirto7_250.gif

Теперь же мы сможем поговорить с вами откровенно. Да, это очередная псевдоисторичка, вернее, пробник по ней. Вы вправе сделать кислую мину, закрыть вкладку и отправиться бороздить просторы ролевых дальше. Но все же, постой и дочитай до конца! Мы втроем точно также пытались найти везде свой укромный уголок, но решили создать что-то такое, что взбудоражит не только наши умы, но и умы окружающих. Так почему бы и не попробовать создать чудесную сказку, да такую, чтобы многие стали ее частью?
Да, нас трое и мы - люди трудолюбивые и идейные, а также очень лояльные. Мы можем обсудить с вами любой сюжет и попытаться сделать так, чтобы вам у нас было тепло и уютно. Каждого пришедшего будем любить, холить и лелеять! Если вы придете с миром, конечно С:
Конечно, мы в поиске будущих игроков этого детища, которые вместе с нами будут ждать открытия. Но также мы остро нуждаемся в помощи - будущих администраторах. Умеете делать дизайны или аватары? Любите писать акции, квесты и не боитесь предлагать новые идеи? А, может, просто хотите подхватить нас на организации? Мы не кусаемся и наоборот, будем очень рады, если вы протянете нам руку помощи.
А пока - добро пожаловать!

Шаблон придержания:

Код:
имя или титул персонажа / внешность - [i]ник[/i]
Придержанные роли / внешности

леди Лиаполя, жена Людовика Даладье / Adelaide Kane - Jeanne d'Arc
Дильшах Кадын, Первая жена Мурад Хана / Tulin Ozen - твое отчаяние
Emilia Clarke - Амели
Амина Кадын, жена Ханзаде Мехмеда / Selma Ergeç- изумруд
Eleanor Tomlinson- душа огня
законная супруга верховного короля Аэнора / Katheryn Winnick - лагерта
Бринден Кассель / Michael Fassbender - invincible
Рагнильд Харальдсдоттир / Sophie Turner - неперелетная
Эсмехан Ханум / Leyla Feray- blood wine
Реджина Даладье / Elle Fanning- среди мечей
Гуннхильд Тордасдоттир, жена ярла Эрессуна / Tamsin Egerton - Gunnhild
стефан моро, лорд вересковой пустоши / Richard Madden - волче
Эмар Даладье, лорд-командующий/ Craig Parker  - Liar Liar
Рикард Мидфорд, лорд Грейвинда/Bradley James - всадник рохана
Эдмунд Вардлоу, сеньор острова Рур / Thomas Hiddleston - in blood we trust
Алиенора Даладье, вдовствующая королева, супруга лорда-регента / Annabelle Wallis - q means queen
Sarah Bolger - море волнуется
Нурбану Хатун / Beren Saat - morfin
Фердинанд Ламарк, лорд Трисфальской Марки / Alex Høgh Andersen - пустотелый
Natalie Dormer - призрачная
ginnifer goodwin - гретхен за прялкой
Nina Dobrev - вечное небо
Gal Gadot - вечное небо
Ben Barnes - снежный
Katie McGrath - in blood we trust
Филипп II Даладье / Tom Holland - преферанс и барышни
Ханзаде Мехмед, старший сын Мурад Хана / Mehmet Gunsur - Iron
Ханзаде Ибрагим Эфенди/ Hale Appleman- Ибрагим
Махпаре Кадын, вторая жена Мурад Хана / gülcan arslan - жасмин
Ивар Тордассон / Alexander Dreymond - Дар Ветер
Жена наместника островов / Summer Bishil - кикимора
ASTER DURAND  / Torrance Coombs - Икар
сеньора Травера, капитан брига "Железная дева" / Hannah New - Звездная пыль

Акционные внешности

Okan Yalabik
Halit Ergenc
Hulya Avsar
Pedro Pascal
Travis Fimmel
Sophie Turner
Katheryn Winnick
Alexander Dreymond
Linus William Roache
Henry Cavill
Michael Fassbender
Hannah New
Orlando Bloom
Luke Pasqualino
Lana Parrilla
Annabel Scholey

0

121

король-рыбак написал(а):

Здравствуйте.
А в Вашем мире найдется место для простых рыбаков/дровосеков?

Доброго времени! Думаю, найдётся, если откликнутся игроки, готовые с вами поиграть. Да и мы постараемся без сюжета не оставить
Я бы советовала написать в тему «хочу к вам» и подождать заинтересованных людей)

0

122

На всякий случай )

Код:
ASTER DURAND  / Torrance Coombs - [i]Икар[/i]

0

123

Икар
Держим и роль, и внешность )))

0

124

Придержите пожалуйста)

Код:
сеньора Травера, капитан брига "Железная дева" / Hannah New - [i]Звездная пыль[/i]

Отредактировано Звездная пыль (2018-07-22 18:38:03)

+2

125

Звездная пыль
держим за тобой крепко http://funkyimg.com/i/21aPx.png

0

126

Таки здравствуйте)

Я хочу к викингам, у меня есть сюжетные задумки и поэтому без вопросов никак:
1.  По задумке персонаж - "иностранка", оказавшаяся в Аэноре сначала на правах рабыни или же с соседних территорий притащили ее мать, а сама персонаж_иха родилась уже в Аэноре. Поэтому вопрос: совершают ли местные викинги нападения и на какие территории?
2. Предполагается, что персонаж будет обладать магическими силами (допустим, научила мать-ведьма, которая так и оставалась рабыней, т.к беспредельничать не позволяла мораль), благодаря которым отправит на тот свет определенных людей (что и поможет ей подняться по статусной лестнице аж до жены ярла. Обоснуй будет и ярлинг, если что, пропишу). Поэтому снова вопросы: можно ли выбрать магию рун или убийства уже по части магии крови?
3. Стареют ли маги также, как и обычные люди?
4. И по части рабов: нужно ли рабу "сдавать физру", чтобы стать свободным человеком или будет достаточно разного рода героических поступков?

0

127

возможный игрокъ
добрый день)) позвала к вам куратора Аэнора, она ответит на все интересующие вопросы

0

128

Доброго вечера. Придержите пожалуйста.

Код:
THEODOR AMIENS / Richard Armitage - [i]Перевёртыш[/i]

Заранее спасибо.

+3

129

Перевёртыш
С удовольствием держим)

0

130

возможный игрокъ написал(а):

Таки здравствуйте)

Я хочу к викингам, у меня есть сюжетные задумки и поэтому без вопросов никак:
1.  По задумке персонаж - "иностранка", оказавшаяся в Аэноре сначала на правах рабыни или же с соседних территорий притащили ее мать, а сама персонаж_иха родилась уже в Аэноре. Поэтому вопрос: совершают ли местные викинги нападения и на какие территории?
2. Предполагается, что персонаж будет обладать магическими силами (допустим, научила мать-ведьма, которая так и оставалась рабыней, т.к беспредельничать не позволяла мораль), благодаря которым отправит на тот свет определенных людей (что и поможет ей подняться по статусной лестнице аж до жены ярла. Обоснуй будет и ярлинг, если что, пропишу). Поэтому снова вопросы: можно ли выбрать магию рун или убийства уже по части магии крови?
3. Стареют ли маги также, как и обычные люди?
4. И по части рабов: нужно ли рабу "сдавать физру", чтобы стать свободным человеком или будет достаточно разного рода героических поступков?

Здравствуйте.
1. До этого аэнорцы периодически нападали на соседний Орвен, но вглубь не уходили, состояние конфликта было постоянным, страдали границы.
2. Если она обучалась в Лесу, то почему нет, если не пугают последствия выбора этой стези.
3. Не все стареют, как обычные люди. Магия трав, основанная на лечении, вполне способна увеличить длительность жизни лет на 30.
4. Свободным человеком в принципе? Если хозяин решает, что раб ему будет выгоднее в свободном виде и заслужил это, то ничего дополнительно не потребуется.

0

131

море волнуется
Это все, что мне нужно было узнать)
Тогда будьте добры придержать

Код:
Sól Geirsdóttir - [i]Бутерброд с человечиной[/i]

0

132

мы тут коллективным разумом подумали и ...

Код:
Эврар, пират / Clive Standen - [i]король-рыбак[/i]

0

133

Бутерброд с человечиной
внешность держим)) но все же, один момент:

Бутерброд с человечиной написал(а):

Бывшая рабыня. Ныне жена ярла,

ярлы имеют право жениться лишь на аэнорках-дочерях ярлов и карлов, как знати. бывшая рабыня, даже родившаяся в Аэноре от рабыни, не может подняться до знати столь быстро, но может быть признанной любовницей ярла
просим прощения, куратор без интернета, но пропустила этот момент в вопросе(

король-рыбак написал(а):

мы тут коллективным разумом подумали и ...

снова чудесный выбор, держу!

0

134

Jeanne d'Arc написал(а):

один момент

В этом и затравка для сюжета. Ее в двух словах тут не расскажешь, поэтому куда стукнуть в лс?

0

135

Бутерброд с человечиной написал(а):

В этом и затравка для сюжета. Ее в двух словах тут не расскажешь, поэтому куда стукнуть в лс?

напишите куратору, что отвечала вам выше, если за 24 часа не последует ответа или она что-то мне передаст раньше - я постучусь к вам лично, хорошо?)

0

136

Jeanne d'Arc
Договорились)

0

137

освобождайте Эсмехан, матушке уже объяснилась
буду думать над другой ролью
пока внешность забейте, пожалуйста
в Аэнор попробую

Код:
Alycia Debnam-Carey - [i]blood wine[/i]

и ещё вопрос, насколько вероятно наличие бастардов у конунга? и существует ли у северян вообще такое понятие, скажем, в случае если ребёнок от простой рабыни? хд

Отредактировано blood wine (2018-07-26 19:29:31)

0

138

blood wine
держим)

blood wine написал(а):

и ещё вопрос, насколько вероятно наличие бастардов у конунга? и существует ли у северян вообще такое понятие, скажем, в случае если ребёнок от простой рабыни? хд

признанный конунгом или нет, он считается рабом, как и мать  http://funkyimg.com/i/212kV.png но может воспитываться в доме отца, образование будет минимальным, но чуть лучше, чем у раба

0

139

Jeanne d'Arc
Тогда сейчас напишу вам в лс,  чтобы получить добро или по голове хд

0

140

Jeanne d'Arc написал(а):

признанный конунгом или нет, он считается рабом, как и мать   но может воспитываться в доме отца, образование будет минимальным, но чуть лучше, чем у раба

Кстати, не подумайте, что встреваю, но это скорее полувопрос-полузаметка: насколько мне известно, если ребенок родился от рабыни, ничто не мешало отцу признать такого ребенка как родного, как следствие, вывести из рабства. То есть, все было просто как два пальца об асфальт, без лишних заморочек - желания отца было более чем достаточно. При условии, что это изначально была его рабыня, а не чья-то за оприходование чьей-то можно было и в голову словить. Или у нас не так?

0

141

Икар написал(а):

Кстати, не подумайте, что встреваю, но это скорее полувопрос-полузаметка: насколько мне известно, если ребенок родился от рабыни, ничто не мешало отцу признать такого ребенка как родного, как следствие, вывести из рабства. То есть, все было просто как два пальца об асфальт, без лишних заморочек - желания отца было более чем достаточно. При условии, что это изначально была его рабыня, а не чья-то за оприходование чьей-то можно было и в голову словить. Или у нас не так?

На севере нет признания бастардов как такового, в отличие от Орвена. даже сам конунг может взять своего ребёнка к себе на воспитание и дать образование, достойное королевского, но по суровым обычаям и законам севера рабы - одна из низших каст, и в один миг ребёнок, в чьём есть кровь этих «низших», не может стать частью верхов)

0

142

Jeanne d'Arc написал(а):

На севере нет признания бастардов как такового, в отличие от Орвена. даже сам конунг может взять своего ребёнка к себе на воспитание и дать образование, достойное королевского, но по суровым обычаям и законам севера рабы - одна из низших каст, и в один миг ребёнок, в чьём есть кровь этих «низших», не может стать частью верхов)

А, значит у нас немного свои законы, ясно, буду знать )

0

143

I am not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more.
Thanks for wonderful info I was looking for this info for my mission.

0

144

Оксана, здравствуйте! А в каких числах можно получить свою тушь?(оплата 8 августа ) Уже совсем всё плохо со старой)Здравствуйте! Сегодня начинаю сортировать, завтра в офис повезу, если раньше нужно-то у меня можно забрать :)
Высылайте свои вопросы и предложения к нам на почту или задавайте вопросы, отвечайте на комментарии через формы комментирования под статьями и мы с удовольствием ответим на все ваши интересующие вопросы

0

145

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

146

красивы ли картинки vostorg.buzz оладушки

0

147

Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Give me Litecoin: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please Give me Litecoin
Please Give me Litecoin
Please Give me Litecoin
Thanks.

0

148

Bitcoin or Litecoin? Of course Litecoin!
Give me Litecoin: LiFRfuM3jcJVXBLk19gVA8Lh1ukdP7Wngs
Please Give me Litecoin
Please Give me Litecoin
Please Give me Litecoin
Thanks.

0

149

I always used to study piece of writing in news papers but now as I am a user of net therefore from now I am using net for articles, thanks to web.

0

150

Good day! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good success. If you know of any please share. Kudos!

0

Вы здесь » Orven: Higher Power » Kings and Queens » Страницы великой истории [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно